欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
您的当前位置:首页 >> 湄洲岛发展服务中心 >> 答疑纪要 >> 正文
湄洲岛人才周转房修缮工程 答疑纪要
【字体: 】【发布时间:2018-06-05】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 湄洲岛人才周转房修缮工程                                                                   

招标编号:银鑫莆招【2018】008号 

要 

招标代理单位:      上海银鑫建设咨询有限公司    (盖章)

 

建 设 单 位:       湄洲岛机关后勤管理中心      (盖章)

 

相关行政监督部门: 湄洲岛国家旅游度假区建设交通局 (盖章)

日期:2018 6 5 


一、网上答疑

1、本工程预算价才180几万,根据《莆田市涵江区人民政府关于促进建筑业发展壮大的若干意见》有关文件规定,本招标项目投标人应为涵江区行政区域内注册登记且具有独立法人资格的施工企业。

答:该问题与本项目无关。

2、除了项目经理需要填写信息,其它人员是否中标后提供就可以,制标时可不填写信息,请明确下。

答:是的。

注:本答疑纪要与招标公告、招标文件不一致的地方,以本答疑纪要为准。

             招标单位: 湄洲岛机关后勤管理中心  

 招标代理单位:上海银鑫建设咨询有限公司

             相关行政监督部门:湄洲岛国家旅游度假区建设交通局

   

                           2018年 6月 5