欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
您的当前位置:首页 >> 湄洲岛发展服务中心 >> 服务指南 >> 正文
关于公布湄洲岛行政许可和公共服务事项目录清单的通知(湄管委办〔2014〕51号)
【字体: 】【发布时间:2015-01-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

湄管委办〔2014〕51号

 

 

关于公布湄洲岛行政许可和公共服务事项

目录清单的通知

 

各有关单位:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《关于规范统一行政审批和公共服务事项目录的通知》(莆审改办〔2014〕3号)、《莆田市人民政府关于公布市级行政许可和公共服务事项目录清单的通知》(莆政综〔2014〕150号)精神,湄洲岛管委会办公室对区本级管理单位涉及的行政审批和公共服务事项开展新一轮集中清理,清理后19个有关单位共有行政许可和公共服务事项202项,其中行政许可35项、非行政许可25项、公共服务事项142项。现将目录清单予以公布。

 

附件:1.湄洲岛行政审批事项目录

      2.湄洲岛公共服务事项目录

 

 

          湄洲岛国家旅游度假区管委会办公室

                                              2014年12月30日