欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
湄洲岛港楼下白石自然村地灾点降险简易治理工程(重新招标)招标公告
【字体: 】【发布时间:2018-11-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

招标公告

晏圣莆招[2018]040号

1. 招标条件

本招标项目湄洲岛港楼下白石自然村地灾点降险简易治理工程(重新招标)已批准建设,项目业主为莆田市湄洲岛旅游建设集团有限公司,建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市湄洲岛旅游建设集团有限公司,委托的招标代理单位为福建晏圣工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现决定进行公开招标

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:        湄洲岛             

2) 工程建设规模:    约25.3万元          

3) 招标范围和内容: 按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明  

4) 工期要求:总工期: 30 个日历天;其中各关键节点的工期要求为:  / 

5) 工程质量要求:      合格       

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人必须具备建设行政主管部门核发的地质灾害治理工程施工丙级及以上(不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》的企业

2) 投标人须具有独立法人资格并具备有效的企业营业执照;

3) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备岩土工程专业或工程地质或水文地质专业工程师及以上职称,且必须是投标人的在职职工{以证书上的所属单位为准[证书上未体现企业名称或企业名称不相符,需提供近三个月职工社保保险缴费明细表(提供一个月)]本招标项目不接受联合体投标

4)非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

5)非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

6)投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

7)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

8)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

9)投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目)

    ……

4. 招标文件的获取

4.1招标人自2018 11   14  日起在湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网发布招标文件,投标人可登录湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网自行下载招标文件

4.2书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网上下载的为准。

4.3 招标人不接受书面投标文件,投标人必须提交网上投标文件,同时提交一份电子版投标文件(如光盘、U盘等,按投标须知第19条要求密封、标记)备用。投标人是否投标以网上投标文件为准。资格审查小组只对网上投标文件进行评审,特殊情况下由莆田市公共资源交易平台交易系统服务商提供系统故障书面证明,由招标人决定是否启用电子版投标文件进行开、评标(若启用电子版投标文件进行评标,则投标人是否投标以电子版投标文件为准)。在核对投标人及其代表的身份时须提交书面法定代表人授权委托书(须按招标文件第四章格式编制并按要求签字、盖章)及其代表的身份证原件。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为人民币伍仟元整(¥5000元)及以上,以现金形式在开标前当场递交。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未在开标前足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还,中标人的投标保证金在交纳履约保证金后和施工合同签定后,无息退还。

7. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018 11  22  15  00 ,提交地点为:湄洲岛行政服务中心开标室(湄洲岛建行正对面)。投标人必须通过已激活的企业CA网上提交,并在截标前提交一份备份电子版投标文件(如光盘、U盘等)备用。正常情况下评标委员会只对网上投标文件进行评审,出现系统或软件故障等特殊情况,由莆田市公共资源交易平台交易系统服务商提供系统故障书面证明,由招标人决定是否启用电子版投标文件进行开、评标(正常情况下投标人是否提交投标文件以网上提交的为准,若启用备份电子版投标文件进行评审,则以备份电子版投标文件为准)。

逾期提交的网上投标文件、逾期送达或未送达指定地点的电子版投标文件,招标人将拒绝接收。

8. 发布公告的媒介

招标人同时在莆田市行政服务中心网、湄洲岛行政服务中心网发布招标公告。

9. 联系方式

招标人:莆田市湄洲岛旅游建设集团有限公司  

电  话:0594-6703199

联系人:蔡女士

招标代理机构:福建晏圣工程管理有限公司

电  话:0594-2351898

联系人:   小林  

招标文件

预算