欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
湄洲岛人才周转房修缮工程中标结果公示单
【字体: 】【发布时间:2018-06-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

中标结果公示单

    湄洲岛人才周转房修缮工程施工招标工程预算价1043716,工程发包855847  招标编号为:银鑫莆招【2018008,该工程招标方式为:公开招标。2018612日开标,2018612日评标完成中标的主要结果公示如下:

 中标人名称

福建建莆市政园林有限公司

评标办法

莆田随机抽取法

中标价(元)

 855847 

资格评审结果

合格

项目班子配备评审结果

合格

施工组织设计评审结果

/

建造师名称

陈琼(闽235151684602

履约保证金(元)

合同金额的10%

施工工期(日历天)

80

工程施工质量

合格

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

福建峰华工程项目管理有限公司投标人项目经理安全生产许可证不在有效期内,按招标文件22.1.5投标人拟派出项负责人不满足招标文件要求的,做废标处理。

资格审查小组名单

           陈玉雨  林伟明 张岱华

 备注

根据评标委员会评标报告,确定   福建建莆市政园林有限公司  为中标人。现在莆田市行政服务中心网和湄洲岛行政服务中心网上公示。中标公示期自2018年 6  19 日至2018年  6  21 日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

招标人:湄洲岛机关后勤管理中心            招标代理人:上海银鑫建设咨询有限公司

联系人:王先生                                人:小张

电话/传真:15060317909                    电话/传真:18059921980