欢迎光临湄洲岛行政服务中心!
今天是:
关于第六届福建省菊花展览(莆田展区)暨第八届莆田市菊花展览(莆田湄洲岛展区)的招标公告
【字体: 】【发布时间:2018-06-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

关于第六届福建省菊花展览(莆田展区)暨第八届莆田市菊花展览(莆田湄洲岛展区)的招标公告

福建建发工程咨询有限责任公司受湄洲岛市政园林管理处委托,对本文件所述货物、服务进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

一、招标编号:闽建发招字【2018】133号

二、招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格:请见招标货物一览表

三、时间安排:投标报名、招标答疑、文件递交截止及开标时间详见招标公告

四、时间、地点安排

1、招标人从2018年 6   11  日起在莆田市行政服务中心网(www.ptfwzx.gov.cn)和湄洲岛行政服务中心网发布招标文件。投标人可自行登入莆田市行政服务中心网(www.ptfwzx.gov.cn)和湄洲岛行政服务中心网下载招标文件。

2、答疑时间:投标人在阅读招标文件、踏勘项目现场中若存在疑问,应在2018  6  151700分前直接登录莆田市行政服务中心网向招标人提出疑问。对于投标人提出的有关本招标项目的所有要求澄清的问题,包括质疑的招标文件相关条款,招标人将认真答复,确属不合理条款或存在差错的将在答疑时予以删除、修改。招标人将在2018  6  18 日前,在莆田市行政服务中心网和湄洲岛行政服务中心网上发布招标文件的答疑、澄清、修改或补充文件;

3、开标时间和地点:2018年 6  26   9    30 分,湄洲岛行政服务中心开标室。

五.投标人资格要求:

1、投标人必须是有能力提供本招标文件所述货物及服务的,请提供投标人的营业执照副本(证件在有效期内)。经营范围:园林绿化或花卉或苗木等类的企业。

2、投标代表必须经投标人的法定代表人或负责人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人或负责人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人或负责人无需),法定代表人(负责人)和投标代表的身份证扫描件。

3、投标人需提供检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函,由投标供应商向住所地或业务发生地检察院申请查询,投标单位和法人代表的行贿犯罪档案查询结果告知函(告知函原件扫描件须一并提交)。

注:上述资格证明文件应是最新(有效)、清晰的,有年检要求的应符合规定。资格审查小组对投标人所提供的资格类文件仅负审核责任。即使投标人所提交的资格类文件通过了审核,在评标过程中乃至确定中标人后,如发现投标人所提供的资格类文件不合法或不真实,仍可废除中标人中标资格并追究中标人的法律责任。

4、本项目不接收联合体投标。

六、投标报名方式及标书费

1、无记名方式报名:投标人无需报名或向代理机构购买招标文件,直接从莆田市行政服务中心网(www.ptfwzx.gov.cn)和湄洲岛行政服务中心网上下载招标文件。

七、以上如有变更,我司将在莆田市行政服务中心网和湄洲岛行政服务中心网等相关网上发布本项目的招标公告、更改通知、答疑纪要、评标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若自己没有在以上网站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

八、投标保证金:本招标项目的投标保证金为 捌仟  元(¥ 8000元)整,以现金形式在开标前当场递交。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未在开标前足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。

九、联系方式:

招标人:湄洲岛市政园林管理处

地址:莆田市湄洲岛,邮编: / 

电话:15260925577传真:  /  

联系人:许女士。

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司

地址:莆田市城厢区梅园路中段第19幢601

电话:0594-2336005

联系人:  詹小姐  

附件:招标文件-湄洲岛园林处菊花展2018.06.10